Выгодный кредит с залогом недвижимости

В нашей стране довольно просто взять кредит под залог имеющейся недвижимости. Правда, не все банки предлагают одинаково выгодные условия для клиента. Обязательные платежи и страховки ложатся дополнительным финансовым бременем на заемщика. Наша компания подберет для вас пакет с минимальной процентной ставкой и максимальным размером полученной налички. 

Мы обеспечим быстрый результат с выплатой денег в день обращения. 

Почему выгоднее 

Банки, выдавая кредит с обеспечением, себя хорошо страхуют. В случае невыполнения заемщиком своих обязательств, его имущество будет реализовано. Поскольку кредит заключается не на всю сумму оценочной рыночной стоимости квартиры, дома и пр., а только на определенный процент, продажа в любом случае будет выгодной для финучреждения. 

Однако, даже с обеспечением под залог недвижимости, вам могут отказать в кредите. Важным фактором в принятии решения выступает ликвидность имущества. Проще говоря – его потребительский спрос. В залог идут: 

     · земельные участки; 

     · квартиры, дома, дачи, коттеджи; 

     · коммерческие объекты. 

От их потребительской привлекательности будет зависеть и процентная ставка по кредитному договору, и предложенная банком сумма. Мы сотрудничаем более чем со ста финансовыми компаниями. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит подобрать наиболее подходящие условия. 

Еще одно преимущество залоговых кредитов является отсутствие требования по официальному трудоустройству и справке о доходах. Для того чтобы взять кредит под залог имеющейся недвижимости, достаточно иметь документы, подтверждающие ваше право собственности. 

Чтобы оно так и осталось за вами, необходимо четкое выполнение договорных обязательств. Если же по какой-то причине вы допустили просрочки платежа, то в таких займах банки идут навстречу клиентам и чаще всего предлагают реструктуризацию долга, кредитные каникулы. Продажа недвижимости – мера крайняя и для банкиров хлопотная. 

Не упустите из виду, что на время действия договора вы не сможете свободно распоряжаться своим имуществом. Кстати, на выдачу залоговой ссуды почти не влияет кредитная история клиента. А вот если в качестве обеспечения предлагается под залог недвижимость, в которой приписаны несовершеннолетние, это может стать серьезным препятствием к получению кредита. 

Мы гарантируем, что какими бы ни были ваши обстоятельства, мы подберем подходящее предложение. Обеспечим максимальную рыночную оценочную стоимость объекта. 

Решение по заявке будет принято в течение часа. После одобрения и подписания необходимых документов будет выдан аванс в размере половины суммы кредита. 

Чтобы оформить заем, свяжитесь с нашим менеджером, который ответит на все интересующие вас вопросы и, заполнив заявку, отправит ее в работу. Мы работаем с недвижимостью на территории Москвы и Московской области. Чтобы рассчитать ориентировочную величину ежемесячного платежа, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на нашем сайте.

30 января 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru