Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00

Выгодный кредит – квартира в залог

Если вы заинтересованы в получении оптимальных условий кредитного соглашения, придется потратить не один день для изучения предложений на рынке. Желательно также уметь читать финансовые документы. Иначе написанное «между строк» в договоре может стать неприятным сюрпризом при погашении займа. Действенную помощь в поисках выгодного кредита под залог квартиры оказывает наша компания. 

После оформления заявки уже через час будет получен ответ по кредиту от одного из наших надежных банков-партнеров. Мы сотрудничаем с ведущими финансовыми учреждениями страны, предоставляющими прозрачные условия договора. 

Почему залог – это выгодно 

Залоговый заем – выгодное решение, если нужна крупная сумма. Взять ее будет проблематично даже клиенту с идеальной кредитной историей. Положительное решение банки принимают, получая обеспечение, - «страховку» на случай проблем с возвратом денег. При этом кредит наличными под залог квартиры не только безопаснее для банка, но и выгоднее заемщику. Плюсов сразу несколько

       · сниженная процентная ставка; 

       · длительный период кредитования; 

       · удобный график; 

       · возможность досрочного погашения. 

Залоговый кредит не предусматривает передачу права собственности на жилье банку даже на время действия соглашения. Весь этот период заемщик может свободно пользоваться жилплощадью. Единственные ограничения будут касаться сделок с недвижимостью. 

Взять кредит наличными под залог квартиры может только ее собственник. В случае, если предмет обеспечения находится в совместном владении, могут возникнуть затруднения. Скажется это, в первую очередь, на сумме сделки. Ее рассчитывают, отталкиваясь от оценочной стоимости жилплощади. 

Наша компания поможет получить до 70% цены квадратных метров. Это максимум, на который можно претендовать. 

Наибольшей ликвидностью обладает ходовое жилье – то, что будет легко реализовать. Элитные квартиры у банкиров пользуются значительно меньшей «популярностью». Неликвидом считаются и помещения времен «хрущевской» застройки. Ссуды под них, если и дают, то очень небольшие. 

Наша компания работает с недвижимостью всех ценовых категорий, предлагая клиентам выгодные кредиты под залог квартиры. Все, что вам нужно – обратиться в наш колл-центр через онлайн-форму или по телефону. Наши сотрудники, уточнив детали, подберут наиболее подходящие варианты и предложат на выбор. Мы сопроводим сделку до ее подписания и получения средств.

23 апреля 2019 г.
Контакты
Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00
Контакты
Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00