Ссуды под недвижимость – почему с залогом выгоднее

Ссуда, выдаваемая под залог недвижимости, - оптимальный вариант для тех, кому срочно нужны деньги. Залоговые кредиты, как правило, выдаются нецелевыми. Это значит, что заемщик имеет возможность потратить их на любые потребности, будь то ремонт или развитие бизнеса. Чтобы обеспечить максимальную выгоду от рассрочки, обратитесь к кредитным брокерам, которые подберут финучреждение с подходящими именно вам условиями сделки. При этом сэкономят не только ваши деньги, но и время.

Компания PROFIT окажет действенную помощь в получении займа с минимальной переплатой банку. Мы более 10 лет работаем на кредитном рынке, сотрудничая с крупнейшими финансовыми группами страны. Клиенты могут быть уверены в прозрачном договоре и сохранении имущественных прав на объект собственности.

Кредит, как он есть

Как «работает» схема по предоставлению ссуды под залог недвижимого имущества. Вы предлагаете банку обеспечение в обмен на предоставление крупной суммы. Тот, в свою очередь, оценивает, насколько сделка будет выгодной, и принимает ваш залог или отказывает по кредитной заявке. Деньги выдаются и под коммерческую, и под жилую недвижимость:

Размер ссуды под залог недвижимости зависит от оценочной стоимости квадратных метров. На экспертное заключение повлияют ряд факторов:

Наша компания работает с имуществом даже низкой ликвидности, предлагая оптимальные условия соглашения под залог объектов с низкой коммерческой привлекательностью. Финансисты дают в рассрочку не всю сумму оценки площадей, а только часть. В лучшем случае, речь будет идти о 70%. Чаще всего, эта доля бывает меньше. На максимум могут рассчитывать владельцы квартир. Именно это жилье считается наиболее ликвидным обеспечением.

Важный момент. Для получения ссуды под залог имущества должны быть предоставлены оригиналы правоустанавливающих документов. Недвижимость должна принадлежать заемщику на правах собственности. 

Сотрудничество с нашими брокерами обеспечит:

Чтобы воспользоваться деньгами уже сегодня, оставьте заявку на нашем сайте. Специалисты компании свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали сделки. Мы тщательно изучим пункты соглашений и предложим к подписанию договор с максимально прозрачными и выгодными условиями.

22 июня 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru