г. Москва, БЦ Симонов Плаза, ул. Ленинская Слобода 26, стр.5
пн-пт 10:00-19:00

Ссудный день – договариваемся о залоге

Оформление кредита под залог квартиры не займет много времени, если заранее собрать необходимый пакет документов. Хоть при этом виде кредитования большинство банков и не интересуют справки о доходах и официальном трудоустройстве, тем не менее, лучше знать заранее, что может понадобиться. Но сначала предстоит найти финучреждение, которое предоставит вам заем под имеющуюся недвижимость. 

Помощь в выборе надежного банка-партнера окажет наша компания. Мы подберем для вас оптимальные условия соглашения, которые помогут решить проблемы материального характера с минимальной переплатой банку. 

Что нужно знать 

Перед тем как оформить кредит под залог квартиры, следует выполнить несколько обязательных условий: 

       · жилье должно принадлежать заемщику на правах собственности; 

       · необходимо произвести оценку недвижимости; 

       · может потребоваться согласие супруга (и) на сделку. 

Залоговое кредитование для заемщика гораздо выгоднее обычного потребительского. Получая обеспечение, банки более лояльно относятся к заемщику, снижая процентную ставку. Однако не под всякую недвижимость можно взять деньги. Финучреждения стараются отказаться от малоликвидного жилья, с отторжением которого могут возникнуть проблемы. Наши сотрудники помогут с оформлением кредита под залог квартиры всех ценовых категорий. 

В чем же преимущества залога: 

       · на любые цели; 

       · без справок о доходах и трудоустройстве; 

       · большая сумма; 

       · доступные процентные ставки; 

       · длительный период кредитования; 

       · индивидуальный график погашения; 

       · досрочное прекращение соглашения. 

Еще одно неоспоримое преимущество – заемщик может свободно пользоваться жильем. Единственное, что нельзя будет сделать без разрешения банка – совершить любую сделку с жилплощадью. 

При всех неоспоримых плюсах такой ссуды есть один нюанс, который нельзя сбрасывать со счетов. Думая над тем, как оформить кредит под залог квартиры, не нужно забывать, что жилье можно и потерять. Произойдет это в случае систематического нарушения условий сделки. Если вы добросовестный плательщик – вашему имуществу ничего не угрожает. На время кредита вы продолжаете оставаться собственником квадратных метров. 

Чтобы оформить ссуду уже сегодня, позвоните нам прямо сейчас. Мы поможем найти лучшее предложение, гарантируя прозрачный договор без скрытых комиссий и платежей. С нами надежно и выгодно.

20 апреля 2019 г.
Контакты
г. Москва, БЦ Симонов Плаза, ул. Ленинская Слобода 26, стр.5
пн-пт 10:00-19:00
Контакты
г. Москва, БЦ Симонов Плаза, ул. Ленинская Слобода 26, стр.5
пн-пт 10:00-19:00