Развиваем бизнес с выгодным кредитом под залог недвижимости

Нужны деньги для развития или старта собственного бизнеса – возьмите кредит для организации под залог недвижимости. Чтобы заем не стал слишком обременительным, воспользуйтесь помощью опытного кредитного брокера. Наша компания поможет в поисках наиболее выгодного предложения от банка. Мы сотрудничаем с сотней лучших финансовых учреждений страны, которые гарантирую прозрачные условия соглашения и целый ряд преференций для предпринимателей.

Рассмотрение заявки потребует всего один час. Получение залога возможно в день подписания сделки.

Как это работает

Кредит для бизнеса под залог недвижимости выдается как для пополнения оборотных средств, так и под новые проекты. Сумма зависит от ликвидности залогового имущества. Как правило, это не больше 70 % его стоимости.

В качестве обеспечения может быть использовано не только жилье, но и коммерческая недвижимость:

На что можно получить кредиты для малого бизнеса под залог недвижимости:

  1. Пополнение оборотных средств.
  2. Капитальные расходы.
  3. Ремонтные работы.
  4. Покупку комплектующих, оборудования.
  5. Новое направление хоздеятельности.
  6. Рекламные кампании.

Наши брокеры посодействуют в получении и целевого, и нецелевого займа. Первый вариант пользуется большей популярностью, поскольку не требует подтверждения использования средств. При этом ссуды под определенные, прописанные в договоре, потребности выдаются под более выгодные процентные ставки.

На все время действия соглашения имущество остается в единовластной собственности заемщика, который может свободно ею пользоваться. Обременения будут касаться исключительно сделок с заложенным объектом.

Для получения кредита для бизнеса под залог недвижимости потребуется небольшой перечень документов. Банки демонстрируют лояльное отношение к кредитуемым под обеспечение, даже если кредитная история предприятия была далека от идеальной. Квадратные метры, под которые вы берете заем, будут гарантией выполнения вами обязательств, иначе вполне реально их лишиться.

Сотрудничество с нами обеспечит:

Если вам нужен срочный кредит для ООО или предприятия другой формы собственности под залог недвижимости, обращайтесь к нам прямо сейчас. Для этого достаточно заполнить простую заявку на нашем сайте. В ближайшее время наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали будущего договора. Мы сопроводим сделку вплоть до подписания документов, обеспечим полное информирование по пунктам соглашения, убережем от скрытых комиссий и необязательных страховых взносов.

2 мая 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru