Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00

Плохая кредитная история? Обращайтесь в Мосфинанс

Чем грозит заемщику испорченная КИ  

Первое, на что обращает внимание любое финансовое учреждение при поступлении заявки на ссуду, – платежеспособность клиента. Узнать ее можно в бюро кредитных историй, где хранится информация по каждому заемщику. Только после получения нужных сведений администрация учреждения решает, выдать человеку кредит или отказать.

Если у вас плохая кредитная история, обращайтесь к нам. Выступая в качестве посредника между заемщиком и финансовой структурой, мы можем оказать помощь, подобрав кредит в одном из банков Москвы.

Преимущества обращения за помощью в Мосфинанс

У вас были просрочены платежи по прошлым обязательствам, но вы уверены, что в этот раз сможете своевременно вносить оплату? Тогда вам стоит обратиться к нам. Опытные брокеры нашей компании работают практически со всем финансовыми учреждениями столицы. За время присутствия на рынке, мы сумели наладить плодотворное сотрудничество со многими банками. Поэтому с нашей помощью вы просто оформите выгодный кредит в Москве, несмотря на плохую кредитную историю.

Преимуществами обращения к нам также являются:

Мы работаем с клиентами всех возрастных групп и с различным уровнем доходов. В перечень оказываемых услуг помимо подбора и помощи в получении ссуды входит информационная поддержка на всех этапах сотрудничества. Лучшие брокеры Москвы из штата нашей компании помогут взять выгодный кредит даже клиентам с плохой кредитной историей. Оформляйте заявку онлайн, и мы свяжемся с вами для обсуждения условий заключения договора.

21 августа 2020 г.
Контакты
Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00
Контакты
Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00