Кредит под залог – выбираем банк

Солидное обеспечение значительно увеличивает вероятность получения одобрительного решения по кредитной заявке. Какое имущество подпадает под эту категорию, и какие банки дают кредит под залог, поможет разобраться наша компания. Мы не только предоставим полную информацию по подобным соглашениям, но и подберем наиболее подходящий вариант по сроку договора и процентным ставкам. 

Мы сотрудничаем с крупнейшими финансовыми учреждениями России более 10 лет. Льготные условия, прозрачные условия без дополнительных комиссий и скрытых платежей. 

Что предлагают банкиры 

Банковские учреждения охотно идут на ссуду под залог. Даже если платежи от заемщика прекратятся – кредитор в накладе не останется. Все дело в том, что сумма, которую вам будут готовы предоставить, не превысит 70% от рыночной его оценочной стоимости. 

Обратите внимание, что залоговые займы всегда выгоднее обычных, поскольку выдаются под более низкий процент. 

Банки, дающие кредит под залог, работают только с ликвидным имуществом. Т.е. тем, которое пользуется потребительским спросом. Что им является: 

     · жилая недвижимость (квартиры, дома, дачи); 

     · коммерческая (магазины, офисы, торговые площадки); 

     · земельные участки; 

     · объекты незавершенного строительства; 

     · автомобили. 

Наибольшую ликвидность имеют недорогие квартиры, поскольку их проще всего продать. Меньше всего заемщик получит под автомобиль (из-за его быстрого обесценивая). Предоставляемый срок по такому обеспечению не превысит 5 лет. 

Максимальный период кредитования, который предлагает наша компания – до 20 лет. Условия банков, дающих кредит под залог имущества, значительно отличаются. Перед тем, как решиться на заем, нужно их детально изучить, чтобы не попасть в финансовую кабалу. 

Список кредитующих банков достаточно большой. Процентная ставка колеблется от 13,5% годовых до свыше 25%. 

Оптимальный вариант подберут наши брокеры, которые учтут и ликвидность вашего обеспечения, и ваши возможности по погашению долга. 

Банки, на которые стоит обратить внимание: 

     · Сбербанк России; 

     · СБ Банк; 

     · Россельхозбанк; 

     · Росевробанк; 

     · Россгосстрах Банк; 

     · ВТБ 24; 

     · Банк Москвы; 

     · АК Барс; 

     · Райффайзенбанк. 

Решение по кредитной заявке станет известно уже в течение одного часа. 

Кредитуясь под имущество, вы не теряете право собственности и остаетесь его полноправным владельцем. Единственное ограничение – на время договора вы утрачиваете право свободно этим добром распоряжаться. В сделке с недвижимостью, например, вы можете сдавать ее в наем, или проводить ремонтные работы, которые не снизят оценочной стоимости. 

Предварительную сумму ежемесячного платежа, вы можете просчитать на нашем сайте с помощью онлайн-калькулятора. 

Чтобы получить ответ уже сегодня, заполните заявку, заказав обратный звонок. Наши сотрудники свяжутся с вами и найдут, какие банки готовы дать вам кредит под залог имущества на самых выгодных условиях с прозрачными условиями договора и на нужный срок.

15 февраля 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru