Кредит под залог недвижимости: сумма, сроки, особенности получения

Путь к успеху, по мнению финансовых аналитиков, начинается с возможности использования активов, способных себя окупать. Лучше всего для этого подходят объекты недвижимости. Сдавая в аренду ипотечное жилье, а также покупая и спустя 2–3 года продавая по более высокой цене офисные помещения, легко увеличить свой капитал.

Добиться благосостояния можно и не имея свободных средств, а взяв кредит под залог недвижимости на год в нашей компании. Мы работаем с клиентами, чье имущество располагается в границах Московской области. Предлагаем выгодные процентные ставки и оперативное оформление.

Как взять большую сумму на меньший срок и под минимальные проценты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, недвижимость по-прежнему имеет самые высокие показатели ликвидности. Поэтому банковские учреждения охотно и на более выгодных условиях дают под нее деньги. В случае неуплаты средств заемщиком кредитору выгодно быстро сбыть товар, полномочия на который переходят ему в момент заключения договора. Квартиры, особенно расположенные в столице, подходят на эту роль лучше всего.

Сумма кредита под залог недвижимости зависит от стоимости объекта, выступающего в качестве обеспечения, и целей, на которые он берется. Согласно существующей классификации, этот банковский продукт бывает четырех основных видов:

  1. Ипотека. Полученные под нее деньги заемщик должен потратить исключительно на приобретение жилья. Обязательным условием является запрещение проводить без согласия банка любые операции с купленной недвижимостью.
  2. Потребительский. Наиболее часто этот способ кредитования выбирают в трудных жизненных ситуациях, когда срочно нужны деньги, а взять их негде. Полученные по займу средства могут использоваться на покупку различных предметов потребления.
  3. Специальный. Выдается в виде наличных средств малообеспеченным гражданам, включая пенсионеров и безработных.
  4. Для развития бизнеса. Ссуда, полученная по этой программе, может использоваться для расширения предпринимательства.

В качестве залога для любого из перечисленных продуктов может выступать недвижимое имущество, удовлетворяющее определенным требованиям. В частности, оно не должно находиться в аварийном или предназначенном под снос доме и иметь незаконную перепланировку. Важна и юридическая чистота квартиры. При предоставлении ее в качестве обеспечения не должны нарушаться права несовершеннолетних.

Нужно учитывать, что кредит под залог недвижимости в зависимости от его назначения выдается на различные сроки. Расплачиваться за ипотеку заемщик может до 20 лет. В то же время срок потребительского кредитования не превышает 10 лет.

Профессиональные брокеры нашей компании помогут вам выбрать банк с самым лояльным отношением к клиентам. Мы проанализируем договор на предмет скрытых выплат и поможем получить деньги из учреждения с наиболее прозрачными условиями кредитования.

31 марта 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru