г. Москва, БЦ Симонов Плаза, ул. Ленинская Слобода 26, стр.5
пн-пт 10:00-19:00

Кредит под залог квартиры за 1 день — реальность

Не всегда банки спешат выдавать клиентам деньги по первому же их требованию или, соглашаясь на быстрый заем, предлагают заключить договор на весьма невыгодных условиях. И тогда реальную помощь потенциальным заемщикам готова оказать компания «Ипотека АИБ». Наши специалисты сумеют подобрать программу, по которой вы получите кредит под залог квартиры за 1 день. 

Рассчитывать на срочную финансовую поддержку могут даже те, у кого не совсем хорошая кредитная история. Если нужно незамедлительно рефинансировать предыдущий заем или оплатить учебу, обеспечить своевременное лечение или совершить большую покупку, то обращения в нашу организацию позволит разрешить критическую ситуацию в тот же день.

Преимущества предложения от компании «Ипотека АИБ»

Основой предлагаемой населению кредитной программы является выдача крупных сумм под залог недвижимого имущества на значительный срок. Лояльное отношение к клиентам проявляется уже в том, что ссуда оформляется без длительной бумажной волокиты и поисков поручителей всего за один день. Но заемщику не стоит забывать о том, что в случае нарушения им договорных условий гарантией погашения долга окажется его жилье.

Основные достоинства сотрудничества с нами:

При выдаче ссуды компания действует строго в рамках законодательства, согласно которому претендовать на финансовую помощь может любой гражданин страны при условии наличия регистрации, подтвердивший свое совершеннолетие и право на залоговое имущество.

Выгодно, безопасно, удобно

Компания «Ипотека АИБ» предлагает получить срочный кредит под залог недвижимости без поручителей, справок о платежеспособности и сбора большого пакета документов. Если предложение вас заинтересовало или появились некоторые вопросы по механизму быстрого кредитования, свяжитесь с нашими специалистами, и их профессиональные советы помогут выбрать правильное решение вашей финансовой проблемы.

Учтите, что при получении подобного вида ссуды квартира и все документы на нее по-прежнему остаются в собственности заемщика, который имеет право на ее использование. Сотрудничество с нами — это экономия времени и минимальные расходы по оформлению сделки.

Финансовая деятельность компании отличается высоким уровнем надежности. И не только потому, что жестко контролируется надзорными органами, но и благодаря профессионализму, компетентности наших сотрудников. Знание всех нюансов кредитования и строгое соблюдение законодательства способствует постоянному росту количества клиентов организации.

Оставьте заявку на получение кредита под залог квартиры за 1 день по телефону, указанному на сайте!

21 сентября 2018 г.
Контакты
г. Москва, БЦ Симонов Плаза, ул. Ленинская Слобода 26, стр.5
пн-пт 10:00-19:00
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, БЦ Симонов Плаза, ул. Ленинская Слобода 26, стр.5
пн-пт 10:00-19:00
mail@mosfinancial.ru