Кредит под залог доли в квартире: как взять деньги под неликвид

Взять срочно кредит наличными под залог доли в квартире в Москве или любом районе Московской области поможет наша компания. Мы гарантируем оптимальный вариант соглашения, быстрое решение по заявке и выплату аванса в день подписания договора. Наши специалисты помогут решить ваши проблемы материального характера с минимальной переплатой банку и экономией времени и сил.

Простое решение непростой проблемы

Из-за низкой коммерческой привлекательности получить кредит под залог части или доли в квартире заемщикам гораздо сложнее. Это имущество относится к категории неликвидного. Если оно и рассматривается финансовыми учреждениями в качестве обеспечения, то на кабальных условиях для клиента. Наша компания поможет найти банк, который предоставит необходимые средства под выгодный процент. Кроме этого, мы гарантируем и ряд других преимуществ:

Кредит под залог доли недвижимости выдается в размере не всей стоимости залогового имущества, а определенного процента. Для ликвидной собственности максимальная граница – 70 %, для малоликвидного жилья – 50–60 %.

Немаловажную роль играет оценочная стоимость жилплощади. Наши банки-партнеры предлагают рыночную цену квадратных метров, что существенно увеличивает сумму ссуды.

Минимизирован и пакет необходимых для оформления договора документов. Есть несколько существенных преимуществ:

Кредит под долевой залог требует соблюдения одного обязательного условия – жилье должно принадлежать вам на праве собственности. Это должно быть подтверждено соответствующими документами. Заем не предусматривает передачу права владения недвижимостью банку. Оно, как и прежде, остается за клиентом.

Систематическое невыполнение обязательств по оплате долга может стать причиной реализации имущества с молотка.

Чтобы рассчитать сумму ежемесячной оплаты, воспользуйтесь кредитным калькулятором на нашем сайте.

Специалисты нашей компании знают, где взять кредит под залог доли квартиры с максимальной выгодой. Мы предоставим несколько сходных соглашений с прозрачными условиями кредитования, поможем выбрать оптимальный с учетом ваших пожеланий и материальных возможностей. Наши сотрудники предостерегут вас от скрытых платежей и комиссий. График платежей будет составлен таким образом, чтобы вместе с процентами по займу погашалось и его тело. Мы будем сопровождать сделку вплоть до подписания договора и получения оговоренных средств.

Хотите получить аванс уже сегодня? Свяжитесь с нашим колл-центром и оставьте вашу заявку. Решение по ней станет известно уже через час.

18 апреля 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru