Кредит без подтверждения – отдаем недвижимость в залог

Взять потребительский кредит (в том числе без банка) наличными под залог недвижимости, без подтверждения доходов в Москве, быстро и без отказа, поможет наша компания. Мы работаем на рынке оказания брокерских услуг более 10 лет. За это время помогли тысячам клиентов под минимальный банковский процент решить проблемы материального характера, поможем и вам.

Наши партнеры – ведущие банки России, предлагающие прозрачные условия договора. Решение по вашей заявке будет принято уже через час. Ваше присутствие понадобится только на этапе подписания сделки. Весь процесс анализа предложений и выбора подходящего варианта будет осуществлен дистанционно.

Долой бюрократизм

Кредитование с обеспечением имеет целый ряд преимуществ перед беззалоговыми займами. Прежде всего, они упрощают подачу документов и существенно расширяют список тех, кто может претендовать на ссуду.

Чтобы получить кредит под залог недвижимости с нашей компанией, вам не понадобятся:

Значительно расширяется возрастной предел для потенциальных заемщиков. Так, залоговые кредиты могут получить граждане РФ до 65 лет.

Нам не важна кредитная история. Даже если в вашей «биографии» были непогашенные или просроченные ссуды - вы все равно можете претендовать на заем под обеспечение.

Хотя и квартиры считаются наиболее ликвидной недвижимостью, тем не менее, не со всем имуществом банки готовы работать. Наша компания рассматривает даже жилплощадь с низкой коммерческой привлекательностью на территории Москвы и всей Московской области.

Оформив кредит под залог недвижимости, вы получите целый ряд преимуществ:

Жилье остается в вашей собственности. Лишиться его вы можете только в одном случае: систематически нарушая условия соглашения. Но и даже тогда банки не спешат реализовывать залоговое жилье, предоставляя возможность реструктуризации. Чтобы этого не произошло вовсе, наши брокеры, учитывая материальное положение заемщика, составят удобный график погашения задолженности и определят посильный размер взноса.

Получить кредит под залог недвижимости можно уже сегодня, связавшись с нашими менеджерами. Мы уточним детали и уже через час предложим несколько наиболее подходящих вариантов. Юристы компании изучат договор на предмет скрытых платежей и комиссий. Предпочтение будет отдано соглашению с максимально прозрачными условиями. Чтобы рассчитать примерную сумму ежемесячного взноса, воспользуйтесь удобным калькулятором на нашем сайте.

29 марта 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru