Какие документы нужны для получения кредита под залог недвижимости

В последние годы преобладает спрос на одну из наиболее сложных банковских услуг – ссуду под обеспечение. Люди, подающие заявку на этот финансовый продукт, рассчитывают на выдачу крупных сумм под оптимальную процентную ставку. Именно эти аспекты заставляют учреждения устанавливать высокие требования к пакету бумаг, удостоверяющих личность и доходы заемщика.

Наша компания оказывает помощь физическим лицам, которым срочно нужен кредит под залог недвижимости в Москве и МО. Мы подберем для вас продукт с минимальными требованиями к клиенту.

Перечень документов для банка

Подавая заявку на ссуду под обеспечение, следует быть готовым к тому, что придется собрать немало различных справок. Их количество может отличаться в различных финансовых структурах, но в пакете обязательно будут присутствовать:

К каждому из них предъявляются определенные требования. Для паспорта заемщика ключевыми являются: отсутствие посторонних надписей и вырванных листов. Он также не может быть просрочен. Подавая заявку на получение кредита под залог недвижимости, вы должны предоставить банку только действующий оригинал.

В дополнение к основному удостоверению личности иногда просят принести военный билет или водительское удостоверение и СНИЛС, чтобы проверить соответствие получаемого гражданином дохода с предполагаемыми выплатами.

Важной частью пакета являются и бумаги, характеризующие семейное положение человека, претендующего на заем, включая свидетельства о браке или разводе и рождении детей. Семейному гражданину придется взять нотариально заверенное согласие супруги. Некоторые учреждения могут потребовать от заемщика также диплом об образовании.

Помимо личных, обязательными для выдачи кредита под залог недвижимости являются документы, подтверждающие ваши права на нее. В их перечень каждый банк может включать:

Большое внимание уделяют бумагам, показывающим состоятельность клиента. Основываясь на указанных в них данных, организация определяет возможность предоставления ссуды и ее размер.

Подавая заявку на кредит под залог недвижимости заранее поинтересуйтесь, какие документы о платежеспособности следует предоставить. В большинстве случаев ограничиваются справкой о доходах и выпиской с банковского счета.

Окончательное решение принимается только после изучения всей предоставленной документации. Избежать отказа из-за неправильного ее оформления помогут опытные брокеры нашей компании. Обращайтесь, и мы проконсультируем вас по вопросам получения ссуды, а также поможем подобрать учреждение с оптимальными условиями её погашения.

4 апреля 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru