Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00

Как взять кредит без справок

Чтобы получить заем в банке, необходимо собрать документы, подтверждающие вашу платежеспособность. Справки должны указывать на наличие постоянного источника дохода – дивидендов, ренты или, что чаще, официальной заработной платы. Если потенциальный заемщик не трудоустроен, претендовать на ссуду он, скорее всего, не сможет. Выход - взять кредит без справок под залог квартиры. 

Наша компания поможет избежать мошеннических схем на рынке кредитования. Мы сэкономим ваши деньги, подобрав лучшую процентную ставку по договору. Положительный ответ по заявке от одного из ведущих банковских учреждений страны будет получен уже через час. 

Залог диктует условия 

Удобство кредитов наличными без справок под залог квартиры не только в отсутствии бюрократических проволочек со сбором пакета документов. Этот вид кредитования дает еще ряд преимуществ. Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли брать деньги под жилье, давайте разбираться в плюсах и минусах. 

Минусы: 

       · в случае злостного невыполнения условий договора, вы потеряете недвижимость. 

       · без ведома банка на время действия кредитного соглашения вы не сможете осуществлять сделки с предметом залога. 

Теперь о плюсах кредита под залог квартиры без справок: 

       · под обеспечение финучреждения выдают большие суммы; 

       · работают сниженные процентные ставки; 

       · квартира остается в вашем распоряжении; 

       · удобный график; 

       · досрочное погашение; 

       · возможен длительный период кредитования (до 20 лет). 

Правда, страхуясь на случай проблемного кредита, банк предоставит до 70% от оценочной стоимости жилья. При непосредственном обращении в финучреждение сумма будет и того меньше. Сотрудничество же с нашей компанией гарантирует получение максимально возможного займа. 

Чтобы подать заявку, свяжитесь с нами по телефону или с помощью онлайн-формы на сайте. После уточнения деталей соглашения мы подберем условия, которые будут оптимально подходить именно вам. Наши сотрудники помогут в сборе необходимых документов для получения кредита под залог квартиры. При необходимости порекомендуют оценщика. Мы сопроводим сделку вплоть до подписания кредитного договора. 

Рассчитать величину ежемесячного платежа можно уже сейчас на нашем сайте с помощью удобного онлайн-калькулятора.

18 апреля 2019 г.
Контакты
Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00
Контакты
Г. Москва ул. Шипиловская 44
пн-пт 10:00-19:00