Как получить заем инвалиду

Потребности у людей с инвалидностью те же, что и у граждан, не имеющих проблем со здоровьем. На реализацию каких-то планов, в конце концов, на лечение, им также нужны средства. Однако получить заем в банке на мизерную пенсию практически не реально. 

Наша компания поможет найти банковское учреждение, которое будет готово предоставить кредит под залог квартиры инвалиду. Его условия будут выгодно отличаться от тех, что предлагают финучреждения в обычном потребительском кредитовании. 

Сниженные процентные ставки, посильный ежемесячный платеж, прозрачные условия соглашения. После обращения к нам уже через час вы получите одобрение по заявке от одного из наших надежных банков-партнеров. 

Нужны деньги – выход есть 

Получить заем в банке для человека с минимальным официальным доходом почти невозможно. Единственный выход – предоставить обеспечение. Получив гарантию погашения ссуды, банк рассмотрит владельца жилья в качестве потенциального заемщика. Для получения кредита под залог квартиры инвалиду будет необходимо выполнить несколько обязательных условий: 

       · предоставить документы, подтверждающие право собственности; 

       · заказать денежную оценку жилплощади; 

       · убедиться в отсутствии отягощений на недвижимость. 

Если вы владеете жильем на праве совместной собственности, претендовать на заем все равно можете. Правда, тогда значительно уменьшится сумма, которую банк сможет предоставить. Рассчитывается она в процентном соотношении от денежной оценки жилья. Полную рыночную стоимость имущества не предоставляет ни одно финучрежение. Зачастую сумма составляет 50% размера оценки. С нашей компанией этот процент может быть увеличен до 70%. 

В чем выгоды кредита под залог квартиры инвалиду: 

      · более низкий процент; 

       · длительный срок кредитования; 

       · не требуются справки о доходах и официальном месте работы; 

       · пенсионный возраст заемщика; 

        · любая кредитная история. 

Если вы хотите уже сегодня получить одобрение по вашей заявке по кредиту под залог квартиры инвалиду, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для вас способом. С учетом ваших финансовых возможностей и других житейских обстоятельств мы подберем наиболее выгодные условия соглашения. Предложим к подписанию договор, который исключит неприятные «сюрпризы» для заемщика в виде дополнительных комиссий и растущих процентов.

30 апреля 2019 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru