Заявки принимаются на территории Москвы и МО
пн-пт 10:00-19:00

Деньги с гарантией под залог

Если срочно нужны деньги, воспользуйтесь услугой нашей компании - кредит без отказа под залог квартиры. Наши специалисты подберут наиболее подходящий вариант с минимальной процентной ставкой и длительным сроком кредитования. Ведь даже предоставляя банку обеспечение, вы не сможете гарантировать положительное решение по займу. Мы знаем, как проходит рассмотрение заявки на кредит, и снимем риски с вашего договора. 

Сотрудничество с кредитной брокерской компанией значительно увеличит шансы на получение ссуды. Наши партнеры – самые надежные финучреждения страны, которые предоставляют нашим клиентам более лояльные условия соглашений. 

Чтобы банк сказал «да» 

Наличие недвижимости, которую вы хотите заложить, вовсе не означает, что любой банк будет готов предоставить вам под нее деньги. Зависит получение кредита без отказа под залог квартиры сразу от нескольких факторов: 

       · ликвидность жилья; 

       · прописанные на жилплощади несовершеннолетние; 

       · согласие супруга (и), в случае, если помещение появилось в вашем распоряжении во время брака; 

       · наличие денежной оценки. 

Само собой разумеется, что жилье должно принадлежать вам по праву собственности. Совместное владение для большинства банков станет поводом для отказа. Даже если от финансистов вы получите заветное одобрение, претендовать на крупную сумму вы не сможете. Впрочем, это все ограничения, которые стоит учесть, чтобы не тратить свое время впустую, подавая заранее обреченные на «нет» заявки. 

Получение кредита без отказа под залог квартиры значительно расширяет возможности для заемщиков. 

       · увеличивается возраст для получения ссуды (до 70 лет); 

       · заем предоставляется на срок до 20 лет; 

       · индивидуальный график погашения; 

       · доступный платеж; 

       · не требуются справки о доходах и официальном трудоустройстве; 

       · негативная кредитная история не помеха. 

К тому же на весь период действия соглашения за заемщиком сохраняется право собственности на жилплощадь. Жильем можно свободно распоряжаться. Единственное ограничение будет касаться отчуждения недвижимости. Никакие сделки с недвижимым имуществом без согласия банковского учреждения будут невозможны. 

Получить кредит без отказа под залог квартиры можно уже сегодня. Свяжитесь с менеджерами нашего колл-центра. Уточнив некоторые вопросы по состоянию жилья, его оценочной стоимости и др., уже через час мы найдём несколько вариантов соглашений. Мы гарантируем выгодные прозрачные условия договора. Часть суммы можно будет забрать уже сегодня.

30 апреля 2019 г.
Контакты
Заявки принимаются на территории Москвы и МО
пн-пт 10:00-19:00
Контакты
Заявки принимаются на территории Москвы и МО
пн-пт 10:00-19:00