Деньги под залог недвижимости – как найти лучшие условия

Выдача денег под залог недвижимости предусматривает соблюдение ряда обязательных условий. Главное – имущество должно принадлежать заемщику на праве собственности. Другие варианты имущественных прав не рассматриваются. Обращаясь за кредитом необходимо побеспокоиться и об экспертной оценке объекта. Компания PROFIT поможет подготовить полный пакет документов и подыскать кредитный договор с оптимальными процентными ставками.

Наше сотрудничество начнется с заполнения простой формы заявки. Уже через час будет получено решение банка. Наши партнеры – ведущие финансовые учреждения страны, работающие по прозрачным договорам и полностью информируя клиентов по пунктам соглашения.

Простая выгода залога

Получение займа под залог недвижимости гораздо выгоднее для клиентов, чем потребительский кредит. Во-первых, без обеспечения невозможно будет получить крупную сумму средств. Не помогут в этом ни поручители, ни официальное трудоустройство, ни даже подтверждение регулярного источника доходов.

Во-вторых, наличные могут быть выданы, как на крупную покупку, скажем жилья, так и без необходимости подтверждения целевого назначения. Какие еще выгоды у денежной ссуды под залог недвижимости:

В качестве полноценного обеспечения банки рассматривают как жилые, так и коммерческие объекты. Наибольшей рыночной привлекательность пользуются квартиры. Под них деньги под залог недвижимости будет взять проще всего и на лучших условиях. Мы работаем с собственностью любой ликвидности. Даже если вы предлагаете садовый домик – можете быть уверены, что наши брокеры смогут найти для вас лучшее предложение на кредитном рынке.

Чаще всего в залог идут:

Наличие транспортной развязки, подведенные коммуникации, район расположения объекта и другие факторы станут определяющими при выдаче суммы кредита. Она не может быть более 70% от рыночной стоимости имущества.

Наша компания поможет в получении денежной ссуды под залог недвижимости. Если вы хотите получить деньги уже сегодня – закажите обратный звонок. Наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами. Индивидуальный подход к каждому заемщику позволит оформить кредитное соглашение, которое не будет обременительным для семейного бюджета.

Поиск банка самостоятельно может стоить не только потерей времени, но и средств. Мы детально изучим договор, который порекомендуем для подписания, на предмет скрытых комиссий и платежей. Личное присутствие клиента потребуется уже на этапе оформления сделки и получения наличных.

29 мая 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru