Целевой кредит под залог недвижимости – уменьшаем проценты банку

Целевой кредит под залог недвижимости поможет решить ваши финансовые потребности с наименьшей переплатой банку. Не все предложения на рынке кредитования имеют одинаковую привлекательность, хотя и заманивают низкими процентами. Разобраться в скрытых комиссионных, спрятанных в соглашениях, под силу только специалистам.

Наша компания поможет справиться с этой непростой задачей.

Наши партнеры – ведущие финучреждения страны, которые предоставляют полное информирование заемщиков и реальную экономию.

Почему целевой выгоднее

В рамках залоговых кредитных соглашений можно получить необходимые средства и снизить процентную ставку, предоставив документы, подтверждающие приобретение. В среднем речь идет о 3–4 %. Целевой кредит выдается не только под залог квартиры, но и другой недвижимости:

Подтверждающим сделку документом является договор купли-продажи. Указанная в них сумма должна быть не ниже суммы займа, который клиент берет у банка.

Для оформления соглашения потребуется меньший пакет бумаг, чем при подписании простой потребительской ссуды. Банки получают достаточную гарантию в качестве имущества заемщика и не требует:

Целевой кредит под залог недвижимости, который поможет взять наша компания, гарантирует:

На максимальную сумму по целевому кредиту заемщик может рассчитывать под залог квартиры. Для банкиров именно это обеспечение имеет наибольшую коммерческую ценность. Ее проще продать на вторичном рынке в случае, если кредитополучатель перестанет выполнять свои обязательства. На крайние меры финансисты идут редко, только когда нарушения имеют хронический характер. Конфискация имущества осуществляется по решению суда.

Если вы не намереваетесь «кидать» банк, будьте уверены, что на все время действия договорных отношений право собственности остается за вами. Правда, накладываемые обременения не позволяют свободно распоряжаться жилплощадью.

Рассчитать ежемесячные взносы можно с помощью специального калькулятора на нашем сайте.

Чтобы найти подходящий вариант по целевому кредиту под залог недвижимости, еще каких-то несколько лет тому назад заемщику пришлось бы немало побегать. Теперь для удобства наших клиентов весь процесс переведен в режим онлайн. Ваше присутствие потребуется уже на этапе фиксации сделки. Мы обеспечим несколько соглашений на выбор и подскажем, как определиться с наиболее приемлемым, исходя из вашего материального положения и житейской ситуации.

15 мая 2018 г.
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru
Контакты
г. Москва, ул. Руставели, д.19
пн-пт 10:00-19:00
8 (925) 592-74-36
mail@mosfinancial.ru